Они похожи на детей...

***
Они похожи на детей,
Их не удержишь за постромки.
И осторожное “зачем»
Не остановит шестерёнки.
Они, как сыворотка дня
И вопросительные знаки,
Они похожи на меня
И на глаза больной собаки.
Они вздыхают в тишине,
Болтают вразнобой ногами,
А я толкаю карусель
Переодетую часами.


Рецензии