Occasio receptus difficiles habet

Occasio receptus difficiles habet — удачный случай может не вернуться ( латин. )

Удачный случай может не вернуться -
Но всё же что то к нам когда нибудь потом -
Вернётся - мне подсказывают чувства -
Всё - что было - есть на свете том!


Рецензии