***

Все как-то сразу навалилось:
Семья, работа, дом, любовь.
Она мне каждой ночью снилась,
Каждой ночью вновь и вновь.
А я бы рад про все забыть,
Да только сердце будет помнить,
Что невозможно так любить
И что нельзя нам вместе быть.
Но почему, так странно в мире
Устроен повседневный быт?
И замыкаяся в квартире,
Еще сильней я стал любить.
Давно нам стоило понять,
Что без любви нам будет туго
И что б её не потерять
Нам нужно ближе быть к друг другу.
Я это со слезами говорил,
Но ты совсем уже не слышишь.
Я тебе счастье подарил,
Но ты сбросишь его с крыши...


Рецензии