Благодарю тебя, судьба

 
                Опали листья, снег пошёл
                И наступила снова осень,
                На сердце стало так тепло,
                Хоть впереди грядут морозы.

                А жизнь идёт, бежит вперёд
                И преподносит иногда сюрпризы,
                Которых ты давно не ждёшь
                И о которых ты давно не слышал.

                Жизнь повернулась чуть вперёд,
                Дала глоток чудесного бальзама
                И стала я совсем другой,
                Как- будто вышла я из ада.

                А ведь недавно было всё не так
                И под гору катились все "надежды",
                Подстерегала жизнь меня не раз
                И вдруг дала глоток чудесный.

                Благодарю тебя судьба,
                Благодарю, что не забыла,
                Спасибо, что спасла меня,
                От горькой участи унылой.


Рецензии