Ты любишь снег...

Ты любишь снег-
И я дарю тебе
Звенящие, как шелковистый смех,
Слетающие, словно дар небес,
Пушистые соцветия снежинок,
Которые со мной, смеясь, кружились.

Тебе дороже сон,
Пусть будет так.
Я подарю тебе, как будто зной,
Желанный в изнуряющих мечтах,
Прекрасный дивный сон о нас
Который сам - желание и страсть.

Меня полюбишь -
Я тебе отдам
Снежинок танец в серебристой шубе,
И знойный сон, что даже в час суда
Окажется творцом горящих рифм.
Меня полюбишь - всё отдам, бери!


Рецензии