Стекают капли времени веками...

Стекают капли времени веками,
По памяти кругами расходясь.
Как жаль, что поздно встретились мы с Вами...
Над временем мы не имеем власть.

Но теплится в душе моей надежда -
В одной из этих капель, где-то там,
Всё будет так, как не бывало прежде -
Даст будущее встретиться сердцам.

Тогда и отражусь я в Вашем взгляде,
Найду для Вас я нужные слова...
Как Вы прекрасны в свадебном наряде...
И почему кружится голова?

Взгляд разрывает капли оболочку,
Мы вместе выпадаем из неё.
Сегодня время нам даёт отсрочку -
Найдём мы счастье впереди своё.

Мы встретимся - не может быть иначе.
Нас времени не разведёт спираль.
Любовь и Вы... немножечко удачи -
Уйдёт с души вселенская печаль.

Стекают капли времени веками...
Дождусь я встречи, всё перетерпя,
И всё скажу всего тремя словами...
Скажу Вам только: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
******


Рецензии