1 января 2017 год

           Новый год!  Новый год!
           Он вдоль улочек идет...
           Всем нам подарочки несет,
           Он хороший,  Новый год!!!

           Улыбается нарядным елкам,
           Бусам, блесткам, шарикам.
           На площадях веселый народ,
           Вокруг пляшет,поет хоровод.
 
           Новый год желает счастья,
           Кто спешит обнять по чести!
           Вручает добрый год сладости,
           Раздает лучшие всем радости.

           Новый год!Юбилейный,сотый,год!
           Салют,фейерверки пулят подряд...
           Предки в космосе тоже не спят.
           Радужные огоньки в небе горят.

           Здравствуй,Отеческий Новый год!
           Празднично люби деток,народ...
           Богатырским здоровьем из книжек,
           Как мама с папой родных детишек!

           01 01 2017 год.


           Подмосковье .
          


Рецензии
Тихонько так, тихонько: С Новым годом!
Пусть радость всё вокруг заполонит!
С Наступившим, Лара!!! Будьте счастливы!!!
Здоровья, успехов и вдохновения!!!
С уважением

Андрей Смирнов 71   01.01.2017 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо , Андрей!
Вас с Новым годом .
Будьте с вдохновением!
С здоровьем! С уважением!

Лара Терецкая   01.01.2017 19:32   Заявить о нарушении