Ты-пустота

Чувств больше нет.
Они пропали…
Чувств и не будет.
Ты их собою покорил.
А ты поймёшь,когда нагрянет
Твоя любовь,с твоею стороны
А я скажу -уже не надо
Прости,ты снова упустил
Я так же чувством поиграю
Скажу лишь я тебе-уйди
Не посмотрю в твои глаза как прежде.
Ты не увидишь блеск моих очей.
А ты как все,я ошибалась
Внутри тебя лишь пустота
Надеюсь не увидимся мы снова,
Чтоб посмотреть влюблённые глаза
Ты не смотри на меня снова…
Смотри туда ,где пустота
И вновь не я,а пустота...


Рецензии