Я просто люблю

Я не могу писать о любви,
Когда влюблена взаимно.
Когда на него подняты глаза мои,
Мне знаете, будто школьнице, даже немного стыдно.
Я не могу кричать о несправедливости и нищете,
Не то чтобы проблемы быта и людские судьбы меня не волнуют.
Просто в его руках забываешь о суете,
Вырастают крылья, когда он нежно меня целует.
Не мне говорить о силе и героизме,
Но с ним я - непобедима!
Да и он стал лучше, освободившись от эгоизма.
Он улыбается, светится весь и я ...впервые взаимно
Не говорите "нет" чувствам, оценивая свой кошелёк, рост и вес.
Как правило, все мечты сбываются, едва перестанешь ждать.
Мне не замерзнуть, грохочет вьюга, иду за ним через зимний лес,
Я просто люблю его, не желая им обладать...



23.12.2016 Оля Донна


Рецензии