Не надо

Не надо, я тебя прошу не надо,
Зачем нам что-то городить?
Но мы упрямо, словно стадо
Спешим быстрее все забыть.
Мы все забыли... Что могли,
Теперь мы словно ветер в поле.
Пройдут прощальные дожди,
И мы окажемся в неволе.
И распиная каждый день,
Ту суть, что нас же породила,
Мы превратимся будто в тень,
Что по ночам в садах бродила.
А сердце сжалось от стыда,
Зато что мы уж натворили,
Но не вернуть нам те года,
Когда друг друга мы любили.


Рецензии