Этот странный Новогодний переход

Этот странный Новогодний переход
Сквозь невидимую линию-черту...
Мы шагнули в Новый неизвестный год,
Каждый - с верой в светлую мечту !

А ведь нам не так уж много надо...
Мира на Земле.., здоровья и тепла .
Отчего ж тогда взрываются снаряды ?
Там где были города -- лежит зола...

Оглянитесь , люди ! Что мы оставляем ?
На планете внукам нашим жить !
Чем всё обернётся...? Мы не знаем...
Вместе сможем Мир лишь сохранить..!


Рецензии