Я мой друг не пью,

Я мой друг не пью,
Я углубляюсь в тему.
Быть может, я ещё налью,
А может, отгадаю теорему.
Бутылка красного вина,
Тому порукой.
Там ещё о-го-го до дна!
И истин до хрена.
И ночь темна,
И мне до дна видна,
Вселенная!
##################
well, that's it!
##################
Я мой милый друг не пью,
Я углубляюсь в тему.
Исследую я жизни теорему,
Экстраполирую я жизнь свою.
Глотками терпкого вина,
Ещё стакан налью,
И вот вам, истина видна!


Рецензии