Я без тебя...

Я без тебя не сделаю ни шагу,
Я без тебя не вижу даже свет.
Нас только двое на небесном шаре
В одной системе заплетённых вен.

Одной душой забытой и хранимой
Среди движения седеющих планет.
Я без тебя лишь о тебе молила,
Я без тебя не вижу даже свет.


Рецензии