Благословенна будь!

Зима неспешно продолжает путь
По выложенным льдинками тропинкам,
А я спешу, спешу тебе шепнуть:
"Моя любовь, благословенна будь!",
А ты в душе растапливаешь льдинки.

А ты кладешь мне голову на грудь,
Тепло твоей щеки уходит в душу,
В мою, тобой разгаданную, суть:
"Моя любовь, благословенна будь
В дожди, и в зной, и в ледяную стужу!"

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии