***

***
Таким существование быть должно:
С каменым сердцем и гнилою душой.
Твои проблемы не должны волновать никого,
Ведь общество твердит "будь собой".

Твои люди, они не на долго
Остаются под твоим правым крылом.
Каждый раз тебе кажется много
Что все они мечтают об одном...

Ты пытаешься выдавить "доброе утро"
Хотя знаешь что это не так.
Каждый день повторяется, будто.
В голове, ведь, и в жизни бардак.


Рецензии