Ну, здравствуй, наступивший год

Ну, здравствуй, наступивший год,
Пришедший с северо-востока,
Ответь, кудесник, что нас ждет?
Не будет ли судьба жестока,

К нам всем, надеющимся всё ж,
Не глядя на дурные вести,
Что счастье в дом ты принесешь,
И будем мы с родными вместе...

Твои сказанья донесет,
Летящий прочь, холодный ветер...
Ну, здравствуй, наступивший год,
Теперь ты правишь на планете...

Неси же в мир, добро, тепло,
Свет мудрости в сердца роняя,
Чтобы исчезли зависть, зло,
От скверны души очищая...


Рецензии