Смыта тушь и губная помада

Смыта тушь и губная помада,
Платье "в пол" убираю в шкаф...
Ведь для счастья не это мне надо...
Быть собою... И ты в этом прав .

Обниму тебя нежно, воркуя...
Ты ответишь мне жаркой волной !
Утону я в твоих поцелуях...
Ты -мой космос, далёкий такой...

Улечу я с тобой в поднебесье,
В невесомости будем парить...
Я хочу , чтоб остались мы вместе,
Научились как прежде любить ...


Рецензии