Новый год

Гирлянды окружили елку
И ангел дарит нежный свет
Шары блестящие в иголках -
Десятки маленьких планет.
Так счастья хочется и встречи
И мирных дней...мечту в полет -
Нам отправляет теплый вечер
Под самый добрый Новый год!


Рецензии