***

Моя рука твоей руки коснётся.
Улыбка на лице твоём мелькнет.
И вновь моя любовь к тебе проснётся
И вдаль к тебе поманит, позовет .
Я обниму тебя с волнением сердечным
И посмотрю тебе прямо в глаза
О миг! Можешь ли стать вечным?
Иль утечешь словно прозрачная вода?
И в этот миг в любви я признавался ,
Взаимностью ответила ты мне
Твоих ланит губами я касался,
Но снова было это все во сне...


Рецензии