я к Вам пишу... с Любовью...

я к Вам пишу...
с Любовью...
и ничего я
не прошу
у Вас...
я просто Вам пишу...
пишу
с Любовью
и мои слова Любви
летят...
летят
как птицы
к Вам пробиваются они...
сквозь эти снег
и льды
через границы
не замерзая по пути
горячие они
мои слова
Любви
и не страшны им
эти снег
и льды
метель
пурга
и долетят
они
и Вас согреют
в рождественские эти
холода
я в это верю
Любимая Моя
согреют Вас
горячие мои
слова Любви

lk
вчера

С Наступившим!..)


Рецензии