Новый год ждёт тебя за порогом

Новый год ждёт тебя за порогом,
Знаю, смело шагнёшь вперёд !
И пусть лёгкою будет дорога,
Пусть тебе несказанно везёт !

Бог здоровья пошлёт и силы,
Ангел будет тебя хранить ...
Сердцем будь со своею милой,
С той, которую не разлюбить...


От души тебе счастья желаю !
Самых добрых и светлых дней !
Пусть звезда твоя ярко сияет !
Взглядом буду стремиться к ней...


Рецензии