Я лишь хочу...

Я лишь хочу, чтоб ты у моих ног,
Склонившись в поцелуе совершенном,
Стал отражением неповторимых снов,
Ко мне пришедших из глубин вселенной.

Раскроются бутоны алых роз,
Как о победе, о любви молящих...
Умывшись серебром волшебных рос,
Я буду ждать твой поцелуй манящий....


Рецензии