Если б это было не случайно если б ни букетик

Если б это было не случайно,
Если б ни букетик на руках,
Кто бы разгадать помог мне тайну,
Кто бы отогнал тревогу, страх,
Разные ненужные сомненья,
Шёпоты подруг, друзей враньё?
Кто бы вдохновил моё терпенье,
То, что не имея, отдаём?


Рецензии