Прекрасное лекарство - смех!!!

Прекрасное лекарство - смех!
Ну, а грустить, пожалуй грех...
Чтоб настроение поднять,
Ложиться надо рано спать.

Встать надо до семи утра,
Зарядку сделать неспеша!..
Умыться и овсянку съесть
И прям с утра - помолодеть!

Улыбки близким подарить,
Непроизвольно - полюбить!))
Природу выйти - поснимать...
Любовь и Свет скорей встречать!


Рецензии