Особые чувства

Они сидели, сбивали звёзды с неба,
Прятали крик за стихами,
На завтрак - поцелуи с хлебом,
На ужин - смех с слезами.

Они заказывали летом зимний холод,
Сидели в обнимку под светом ламп,
Для любви не всегда нужен повод,
Для любви не всегда нужен штамп.

У них теперь особый взгляд,
Теперь их сердца - кровопийцы,
Для них НЕ любовь - это яд,
А жизнь без чувств - дело убийцы.

Они по прежнему сбивают звёзды,
Только уже не читают стихов,
У них теперь общий воздух,
У них теперь своя любовь.

16.02
24.01.2015


Рецензии