Ты меня не зовешь

Ты меня не зовешь, -
Это я чутким эхом
Слова повторяю,

Что вспорхнули легко,
Точно птицы,
И канули в дальние страны.

Ты меня не простишь,-
Ты забыл, что на свете
И я существую.

Нам любви на двоих
Не хватило.
Одной мне досталось с лихвою...

             25.03.2003


Рецензии