Млечный путь...

Опять волна незримого прибоя, ласкает слух, венчая нас с тобою…
Дворец не спит, свечам не тесно в храме, там блик танцует на оконной раме…
Не многолюдно, печь огнями пышет, - горячий Дух цветки свечей колышет…
Священно пение не молодого хора… - Всё, как вчера, но время мчится скоро…


Истаял снег, и воды отшумели, сирени запах благостный иссяк
И мы с тех пор немного постарели, ну, разве что чуть-чуть, ну, на пятак…
И многих нет, и мы уже далече, но в памяти свежо, хрустален снег
Вся наша Жизнь, Иной Судьбы предтече, -  и музыка, и песня, и сонет…

Опять волна и просветленья свечи, - за окнами другие времена
Наш Путь благословен, почти что млечен,.. - В нём есть Любовь и Свет, и тишина…

                ---------------------------------
                15.06.2013г.


Рецензии
язык классический,несовременный,но очень красиво-
и пусть всё это будет неменее добрым,чем является
красивым

Серж Конфон 2   04.01.2017 01:04     Заявить о нарушении
Благодарение, - порадуемся вместе, в тишине ! - Приидет время, вспомни обо мне...

Владимир Константинов 6   04.01.2017 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.