В лугах злотых покой я обретая...

В лугах злотых покой я обретая,
Цветов прекрасных уж не буду рвать.
Тебя с улыбкой в сердце вспоминая,
С тоской и грустью все же буду ждать.
А это лето не вернётся боле!
Не повторится сладостный момент.
А в ноябре вселится в душу горе
И надо мной начнёт эксперимент.
И я не зная выдержу ещё ли
И доживу ль до следующей весны.
Во мне скопилось слишком много боли,
Нависшей прям у роковой черты.
Но если ты ко мне вдруг возвратишься,
Печали гнусной ты развеешь мглу,
И светом солнечным во мраке озоришься,
И ночью ты заменишь мне луну.
Тогда из плена страсти я восстану.
Тогда войдёт мне в душу благодать...

Ну а пока что я не перестану
Тебя всем сердцем и с любовью ждать...


Рецензии