Азбука Новогоднего праздника... начало

  А- Алло. Алло - не забудь поздравить по телефону всех, кого хочешь;

  Б- Будь здоров - не забудь пожелать всем самого главного;

  В- Вау! - не обращай внимания на лексикон молодежи за столом;

  Г- Год - период жизни,о котором надо помнить и на который надо надеяться;

  Д- Друг - человек, вспоминающий о тебе не только в Новый Год;

  Е- Еда - основное приложение к новогоднему столу;

  Ж- Жажда - духовное состояние человека 1-го января, перебравшего за столом;

  З- Золото - хороший новогодний подарок женщине и одновременно это обращение женщины к мужчине после такого подарка;

  И- Икра - чудесная праздничная закуска: кабачковая-поедается миниатюры ми ложечками; красная лососевая- поедается десертным  ложками и черная осетровая- помещается силовыми ложками;


  К- Консоме- что то очень вкусное, но не помню что/см.фрикассе/;

  Л- Любовь - непременно должна присутствовать за новогодним столом в виде любви к еде, к питию, к просмотру тел ка, и конечно в виде любви к присутствующим;

  М- Мажордом- веселый дом, дача, квартира в Новогоднее праздненство;

  Н- Ношпа- лекарство от обжорства;

       /окончание следует/


Рецензии
Про чёрную икру явно планшет писал самостоятельно, не обращая на тебя внимание.

Надежда Кухарская   02.01.2017 19:59     Заявить о нарушении
К сожалению,не только про черную икру. Чертов планшет!

Григорий Варшавский   02.01.2017 21:14   Заявить о нарушении