Рубаи Не зазорен ведь труд!

            "Не зазорен ведь труд!"

Надоело до боли.., всяким скотам угождать,
Вот чинуша, он за харч может тело подать!
Хлеб... и чашу вина я сквозь пот заработаю.
Не зазорен ведь труд, чем объедки глодать!


Рецензии