Самыйлучшийпраздник

  Мы с нетерпением ждём
  Новогодний праздник:
  Подарки,фейерверк,у ёлки детский смех.
  И всей душой испытываемых счастье,
  Этот праздник лучше всех!
  Невольно детство вспоминаешь:
  Рассказываешь стишок,подарок под елкою лежит.
  Желание своё загадаешь
  И сбудется оно,это здорово
  что ни говори!


Рецензии