Я заклинаю

Я заклинаю, люди, вас:
Добрее вы друг к другу будьте!
И сгинет к войнам ваша страсть,
Замолкнут залпы всех орудий.

Пока свет жизни не погас,
Любовь, как злаки, в Мире сейте.
Я заклинаю, люди, Вас:
Не убивать – играть на флейте!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.