Наглые гости

Я не очень был доволен
Этими гостями,
Они жрали всё подряд,
И виноград горстями.
Надоели они мне,
Не могу смотреть,
А жена ещё начала,
С ними песни петь.
Это ведь её родня
У меня собралась,
Им домой давно пора,
Да что-то задержалась.
Я смотрю на эти рожи,
Друг на друга так похожи,
И решил их разогнать.
Громко встал и заорал,
Бокал с вином на пол упал,
Закатил им скандал.
Они сразу собрались,
Не простившись, разошлись,
А у меня с женой, поздней,
Опять наладилась жизнь.


Рецензии