Новогодний подарок

                За окном мороз крепчает
                В печке жар стоит большой,
                Мир тихонько замирает,
                Чудо ждёт к себе домой.

                Это всё у нас из детства
                Это было так давно,
                Новый Год остался где-то
                Сказкой праздничной такой.

                Люди выросли конечно
                И у каждого семья,
                Только память возвращает
                Нас в далёкие года.

                Мандарины, апельсины
                Запах ёлки и конфет
                И подарок новогодний
                Это было ярче всех.


Рецензии