Забытая лярва

Я нажрался самогонки,
Скажу вам честно, развезло,
И к моей забытой лярве
Меня сразу понесло.
Дверь ногою открываю,
Она голая лежит,
И какой-то пьяный фраер
Рядом с ней спокойно спит.
Он мне что-то промурлыкал,
Я ему хайло заткнул,
А её схватил за волос,
И на кухню потянул,
Мол рассказывай, паскуда,
Что ещё здесь за дела?
Где нашла козла такого?
Зачем в хату привела?
Та кричит: "Мы поженились"
Он сейчас живёт со мной,
Ну а ты пошёл бы лучше,
По хорошему, домой.
Я взревел, побил посуду
И ей тоже примочил,
А на утро, участковый
Меня в суд уже тащил.


Рецензии