С Новым годом!

  С Новым годом поздравляю
  всех родных своих, друзей!
  Всем вам радости желаю
  и здоровья, долгих дней.
  В этот праздник новогодний
  всем желаю вам добра.
  Мира, счастья и достатка,
  чтоб не ведали вы зла.
     1 января 2017г.


Рецензии