Сон жены

Моя баба ночью стонет
И на помощь всё зовёт,
Говорит что к ней мужик,
Всё какой-то, пристаёт.
Я смеюсь над нею громко,
Мол кому ты, мать, нужна,
Ты, как чёрт из табакерки -
Вся корява и страшна.
Та, как дура з*********
Посмотри, мол на себя,
Вечно с пьяной мордой ходишь
И немытый как свинья.
А ко мне мужик приходит
И всё хочет соблазнить,
Если будешь выступать,
Я во сне с ним буду жить.


Рецензии