Зарисовка

           Всех читателей моей страницы поздравляю
           с Новым  2017  годом! Счастья здоровья,
           успехов и мирного неба!!!    


     В саду, где распустились розы,
     лимонного цветенья аромат,
     желтеют на ветвях мимозы,
     и светит апельсиновый закат.

     Раскаты грома - преисподня,
     а молнии как будто Зевса меч,
     конец же света не сегодня,
     гроза прошла и дождь стряхнула с плеч,

     а солнце брызнуло лучами,
     цвета цветов - палитра у Дега,
     и  блики света над волнами,
     оливы не стареют никогда.

     Купается в открытом море,
     средь черных туч багровый солнца круг,
     и звезды в небе как в дозоре,
     спокойствие души и мир вокруг. 

     Нам освещает путь к чертогу,
     субботний свет молитвенных свечей,
     он приближает души к Богу,
     тут симбиоз природы и людей. 
      
       
      
   


Рецензии
С новым годом и Вас, Борис!
Здоровья Вам крепкого, мира, терпения и сил!
С уважением
Таня

Таня Вагнер   09.01.2017 10:13     Заявить о нарушении
Таюша! И тебя с Новым годом! Здоровья, счастья, успехов во всех твоих
делах!!! С теплом

Борис Шапиро   09.01.2017 11:55   Заявить о нарушении