Новогодний подарок- Евгении Смоленской посвещается

В новый год, поднимая хрустальный бокал,
В миг, когда на мгновение время замрёт,
Все желания тайные ты загадай,
Обязательно, веришь, всё произойдёт.

С неба счастья звезда пала, лишь для тебя,
Ты отведай, родная, отведай её,
Улыбнись, не грусти,
Этот мир для тебя,
В новый год от меня ты прими в дар его.
   


Рецензии