Я думаю о жизни не всерьёз,

Я думаю о жизни не всерьёз,
Я думаю о смерти понарошку!
Но господи! Молю до слёз,
Дай нам всем ещё немножко!
Мне ветра буйного в лицо,
Любимой женщины улыбку.
Сухого красного глоток,
И право на ошибку.


Рецензии