Зимняя ночь

   Запуржило, запорошило,
   Не видать нигде ни зги,
   Только светится уныло
   Серебристый лик Луны.

   Дремлет спутница земная
   В дивный сон погружена,
   Тишина и стынь сплошная,
   Ель с сосной завьюжена.

   И скажу Вам не тая, -
   Прелесть в этом вижу я;
   Как стихи я обожаю,
   Свежесть воздуха вдыхаю.

   И вращается Планета
   Ежедневно вокруг света,
   От заката до зари,
   Солнце, в гости заходи!


   2016 г., декабрь.


Рецензии