С новым годом

«С НОВЫМ ГОДОМ» 

Всех Мироновых планеты
Поздравляю с
Новым годом!
И атлетов и поэтов
Видящих сей мир
Без злобы!
Всех Мироновых земли
Поздравляю  с этой датой!
Что б обнять они смогли
Необъемлемое кратно!
От всех Мироновых России
И других земных сообществ,
Мир что б в души приносили,
Светом рампы одиночеств!
Что бы мир во всей
Вселенной
Не трещал по швам
Едино,
Пусть по силам будет
Вам что другим
Неодолимо.
Мир Мироновых
Прекрасно виден
Из любого места,
Хоть и слеплены
Они из такого же
Вроде теста!
Пусть для
Боли и страданий
Не найдется больше
Места!
Солнце воссияет
Над прекрасным
Небосводом!
Не болейте!
С НОВЫМ ГОДОМ!
01.01.2017г.


Рецензии