Листая старые страницы

Листая старые страницы:
КАК ГЛУПО БЫЛО, ЧТО НЕ ЗНАЛ,
ЧТО УДЕРЖАТЬ НАДО ЖАРПТИЦУ… -
КОТОРУЮ… - УЖЕ ПОЙМАЛ!!!

Поймал… - С Л У Ч А Й Н О… -
ЧЕМ гордиться?!
ИНАЧЕ, Я БЫ… - НЕ СУМЕЛ:
Мне б надо… - «ПО УШИ влюбиться»,
Но подойти бы… - НЕ ПОСМЕЛ:

Я КРАСОТОЮ… - ОЧАРОВАН!!!
Я ВЕСЬ ГОРЮ!
        Я ВЕСЬ ВЗВОЛНОВАН!
И ЛИШЬ СПОСОБЕН… - Н А Б Л Ю Д А Т Ь !!!
И НЕСПОСОБЕН… - ЧТОБЫ… - В З Я Т Ь !!!

НО… СЛУЧАЙ НАС… - ОБЪЕДИНИЛ!
И БЫЛ ТЕБЕ Я, ЗНАЮ… - М И Л !
Мы лишь немного пообщались:
ВЛЮБИЛИСЬ… - О Б А!!! - И-И… -
                З А М О Л Ч А Л И !

КАК МОЖНО - Т А К !!!
ЛЮБОВЬ - КОВАРНА!:
ОНА… - ДАР РЕЧИ ОТНЯЛА,
«ДЕБИЛОМ» СДЕЛАЛА МЕНЯ,
И ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ… - П Е Ч А Л Ь Н О !

Любить хотела ты… - УШАМИ,
А я ж мучительно… - МОЛЧАЛ!
ВСЕ ТЕ СЛОВА, ЧТО ЛИЛИСЬ… - САМИ!
Я ОТ  ЛЮБВИ, ВДРУГ… - РАCТЕРЯЛ:

В Е Д Ь  Р Я Д О М … - Т Ы-Ы-Ы!!!
- КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
- КАК МЕЛОЧНЫ… - СЛОВА… - М О И !
А СЛОВ… - Б О Л Ь Ш И Х !!!
- НЕ МОГ НАЙТИ… - Я!
- ОТ РАСПИРАНИЯ ДУШИ!!!

                ***

НО… СЛУЧАЙ… СНОВА,
            ВДРУГ… - Н А Ш Е Л С Я:
ТОТ, КТО  С К А З А Л  ТЕБЕ… - С Л О В А!
- ЧТО ПРОШЕПТАТЬ!
            ДАВНО ГОТОВ… - Я!
НО НЕ УСПЕЛ!
МАТЬ ТАКОВА!
   
                ***

СУДЬБОЙ, С ТОБОЙ, ХОТЕЛ Я… - СЛИТЬСЯ!
НО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ… - Я ПОЙМУ:
РЕШИЛА ТЫ… СО МНОЙ… - ПРОСТИТЬСЯ… -
НЕМОЙ ЛЮБИМЫЙ… - НИ К ЧЕМУ…

А… - Т Е … СЛОВА… -
СО МНОЙ ОСТАЛИСЬ:
ШЕПЧУ ВО СНЕ… - К А К  Н А Я В У !!!
ЛИСТАЕМ… - В М Е С Т Е  М Ы… - С Т Р А Н И Ц Ы…
……
- ВО СНЕ…,
НАВЕРНО, Я… - Ж И В У-У-У… У-У-У…


Рецензии