К завету

Новый год поздравить
   Можем!
Песен много
   Сложим.
Только, где теперь
   Искать,
Новый год ушёл
   Опять.
До большого
  Рассвета.
Новый год спешит
  К завету.
Только, где теперь
   Искать.
Новый год ушёл
   Опять.


Рецензии