Вместо Окон роста-3

И ЭТО ПРИ НИЩЕМ НАРОДЕ...

Больше 70 регионов России получат
40 миллиардов рублей дотации
для повышения зарплат работникам
бюджетной сферы (в основном, управленцев).
Из Интернета

Добавка не тощая, вроде,
На нашей на грешной земле.
И это при нищем народа,
Почти уже мёртвом селе.

28 октября 2013 года


Рецензии