С днем рождения, любимый..

Чашка кофе, рюмка коньяка,
Сигарету закурю от скуки.
Весь набор немого бытия
Так и хочется отдать в чужие руки.

На ночь я не запираю дверь,
Кто-нибудь быть может и заглянет.
Чашку кофе я налью теперь,
Когда целый мир меня оставит.

Праздник твой сегодня...в этот вечер
Не я с тобою...рядом есть она,
И пусть тоскующий мой вой уносит ветер
В ту сторону, где не бывает сна.

Еле слышно прошепчу я поздравленья,
Пожелания в тиши наговорю:
С днем рождения, любимый, с днем рожденья!
Как же сильно я тебя люблю!!

Рюмка коньяка не согревает
Бьет по телу дрожь или озноб.
Как мне больно только Бог и знает,
Я хочу увидеть тебя вновь.

С днем рождения, любимый, с днем рожденья,
В тишину я прошепчу слова.
Мы с тобой от разных цепей звенья,
Лишь тебя люблю, пусть рядышком не я.

Весь набор немого бытия
Так привычно мне ложится в руки.
Чашка кофе, рюмка коньяка,
Сигарета сброшена в окурки...


Рецензии