Из-за таких как ты Джульетта не отравиться!

Из-за таких как ты Джульетта не отравиться!
И не молчи, скажи, что очень нравиться.
Разбей судьбы калёные запястья,
Напейся яда, и отступят всё напасти! 
****************************************************
Тоска по жизни не отпустит никогда,
Её улыбка, как яркая звезда!
Но что тебе до этого веселья?
Тебя забвение ждёт, пей своё зелье!


Рецензии