Русские совсем, как наши дети

Русские…совсем, как наши дети.
Те же нравы,
Те же и ошибки,
Так же просыпают на рассвете,
Так же тратят чувства и улыбки.
Так же говорят о самом главном,
Так же пропускают его часто,
Равными хотят быть среди равных
И не замечают своё счастье…


Рецензии