Я когда-нибудь тобой переболею..

Я когда-нибудь тобой переболею
Пусть белугою реву я в три ручья.
Угольками от костра потом протлею
Только не забуду никогда.

Обрету покой от мыслей спешных
Может даже снова буду спать ...
Может быть.....Бог знает - небезгрешна...
Постараюсь я тебя не ждать.


Рецензии