Рассвет Нового года

Проснулась к рассвету...
Ждать меньше часа...
Звезды рассыпаны по небосводу...
Мигают небесному ритму согласно
Приветствуя утро Нового года.
А на востоке небо белеет.
И после встречи затихла станица.
Залпы из ружей громом летели!
Под утро уставшим всегда крепко спится...
А я (как всегда) на крылечке и с кофе.
Солнце боюсь пропустить восходящее!
И мой смартфон первый луч сходу "ловит".
Как облака он пронзает летящие...


Рецензии